Этот Мир Опасен

Этот мир опасен и враждебен,
И только ночь способна дать покой,
Когда все спят, ты - тянешь жребий,
И кто-то не воротится домой

Под светом фонарей и кровом крыш,
Бушует мысль в коварнейшем уме,
И только сердца стук пронзает тишь,
Ведь злой оскал уже блеснул во тьме

Пламя вспыхнуло и вскипела кровь,
С лязгом рьяно обнажилась сталь
Душа впитала сладкий сок грехов,
И раскололась жизнь, словно хрусталь


Рецензии