Дед

В шкафу из древних сосен,

Висит пиджак, десятки лет.

Весь в орденах, медалях,

За боль и кровь побед.

Дед одевает его редко,

Напоминает он войну.

И снова раны тянут, сильно,

А в голове гудит свист пуль.

Но не смотря на горе, беды,

Остался дедушка, живым.

И память о герое, вечна,

Люблю, скучаю, внук.


Рецензии