Плох тот руководитель

Плох тот руководитель,кто людей своих не ценит,
Не жалеет и не любит,их бездушьем обесценит.
Плох тот руководитель,кто подчиненных обижает,
Придирается напрасно и при этом оскорбляет.

Плох тот руководитель,кто не хочет поощрить,
Чтоб его работник знал,что руководством не забыт.
Плох тот руководитель,кто не знает быт людей:
Как живет его работник,сколько у него детей?

Плох тот руководитель,кто сам ходит как чумной:
Неопрятный,без прически да к тому же он дурной!


Рецензии