Размышление

Есть ли в жизни такая черта,
Где могло б быть не нет, а да?
Где б свернула не вправо, а влево?
Где б была сейчас королевой?

Что судьба и была ль ошибка?
Упустила тебя или шибко
Загналась сейчас, размечталась,
А сама - хорошо, что осталась?

Я придумала, а тебя не знаю?
И лишь об идеале мечтаю?
Разобраться бы в бабочках, слиться
И с самой собой очутиться))
                16.04.19


Рецензии