Я думал о тебе так вдохновенно

Уходит день, опять приходит ночь
А день был весь наполненный печали
И мысли все тоскою удручали
Хоть гнал, как мог я эти мысли прочь


Но, когда вновь я вспомнил о тебе
Печали улетучились мгновенно
Я думал о тебе так вдохновенно
Приметил я с улыбкой сам себе


Да, было время, то, что не забыть
И было всё чарующе прекрасным
Ты страстною была, и я был страстным
Иначе не могло меж нами быть


Твой поцелуй был чувственным всегда
А аромат волос пьянил духами
Я выразить всё не смогу словами
Хотя красноречив я иногда


Ты нежностью могла свести с ума
Ты нежностью меня так впечатляла
И на порывы страсти вдохновляла
Хотя и страстной ты была сама


15.09.2019г.


Рецензии