Ты сделал шаг...

Ты сделал шаг, в ответ  я – два.
Ты руку протянул – я обе.
И полная в ночи луна
Смеялась  в звёздном  небе.

Глаза в глаза – сияние.
Замкнулся круг в твоей руке.
Мы думали о расставании
На росной утренней заре.

В тиши лишь ожидание.
И  звонкое в ночи: «Люблю!»
В ответ - я слышу обещание:
 «Вечерним  днем   тебя  я   жду».


Рецензии