Дождаться тебя

Знаешь, что сейчас самое сложное?
В двух шагах друг от друга стоять,
закрывать своё сердце тревожное,
делать вид, что на всё наплевать.

Узнавать по шагам настроение,
и возможность общенья искать,
в сотый раз принимая решение,
от любви без оглядки бежать.

Не грустить, когда воет сознание,
улыбаться в ответ через боль,
находить для тебя оправдание,
снова ждать как из книги Ассоль.

Знаешь, как мне даётся терпение?
Только небо способно понять,
я в молитве ищу утешение,
мне бы только суметь устоять.


Рецензии