Забыть тебя невозможно! Встала в стройные ряды..

Привет, вдохновение!
И за это ТЕБЕ спасибо!
Посещают стихотворения
Отягощенное бабочками чрево.
Жизнь, наполненная воспоминаниями,
Но спокойная и счастливая,
Благодарная, лучезарная..
Повторюсь -  ТЕБЕ спасибо!

                21.07.18


Рецензии