Я жду прихода осени

Я жду прихода осени.
Прольёт дождь слёзы.
В сердце боль застряла занозой.
Прольётся дождь проседью.

Зачем сбылся этот сон?
Тоска и сырая комната.
Мне не хватает воздуха.
Мне этот затхлый запах стал знаком.

Зачем налили в душу яда?
Зачем искупали меня в грязи?
Остаётся из депрессии вылазить.
Зачем меня ранили? Что Вам от меня надо?

15 сентября 2019, Москва


Рецензии