Мольба к Христу

Отче наш! - узри с небес на наши души!
Умножь покой, в наши сердца.
Не допусти, к нам духа лжи -
                - солгать нам в уши,
И дай любви, чтобы простить врага.

Услышь мольбу - позволь узнать нам волю,
Раскрой секреты милости и доброты.
Прикрой всю чернь - хотящая порою,
зажать в тиски и превратить в рабы.

Прошу, открой нам силу веры - безгранично,
Запри уста людей от гадостей и зла.
Не дай пройти сквозь близких, безразлично,
Но дай душе, принять благую весть Христа!

28.05.2019


Рецензии