Однажды всё поймём

Порою мы не ценим
Порою,что греха таить,не ценят нас
Однажды не поверив
Так просто потушить сиянье глаз
Практичность излучая
Мы можем не подать руки
В фантазии не веря
Реальность запираем на замки
Порою мы не видим
Порою проще нам закрыть глаза
Однажды их откроем
Не просто будет,да не просто...да


Рецензии