Молодая поросль России

По трассе Дон машина мчится,
К 007 у этой КИА совсем крутые номера.
Вишь,на Кубани им не сидится,
К Столице приближается она!

А,кто же там так быстро едет?
Зачем в разгар сезона к нам,да из Геленджика?
Там молодые девушки и парни бредят,
Успеть на выходные в Полушкино наверняка!

Когда я их увидел,глазам своим не верил,
Ребята, куда Вас занесло?
Я б на море сейчас хоть бы пешком отмерил,
Да,в восемьдесят три мне это сделать тяжело!

А,им и море по колено,
Решили,двинулись вперед.
Полушкино им не надоело,
Ребята жарят шашлыки,а
девичий ансамбль поет!

Вот она,молодая поросль России,
Которой в Жизни нет преград.
Они хотят уже сейчас так же жить красиво,
Как вся Европа и Америка
давно "Гудят"!

Вам в руки Флаг,Вы очень молодые,
От Вас зависит многое сейчас.
Уже,ведь наступают времена такие,
Когда народ желает хорошо
жить не Когда-то,а сейчас!


Рецензии