Мне снилось

Мне снилось, как **** я не тебя.
Она была красивей и стройнее,
И, крепко я ее обняв,
Я был внутри и был на ней.

Она шептала мне слова,
Которых от тебя не слышал,
Их говорила мне стонав,
От бури до затишья.

И только я поверил в это все,
Увы, был вынужден проснуться,
И мне казалось, я спасен,
Но это лишь была поллюция...


Рецензии