Она любила осень

Она любила осени тепло...
Чарующие краски цвета солнца.
И сердцу мил, её, был вальс "Бостон"
В листве несущий шквал эмоций.

Она любила шорох листьев,
Звенящий дождь был для неё отрадой,
Блеск ручейков бегущих рысью.
Её манила осени прохлада.

        15.09.2019г.


Рецензии