Письмо

Я пишу Вам, бога ради,
Бога, если же он есть.
Сто молитв в моей тетради,
Сотни, их не перечесть.

Кровью писаны словесной
В них слова не от ума,
А от высшего, чьей песней
Закружилась голова.

О любви и о печали
В строках чёрных расскажу,
Пока мысли не пропали,
Я перо в руке держу.

Руки ноют, ноги студит,
Час для сна - для писем стал.
Потеряли меня люди,
За столом с пером пропал.

Сколько силы, сколько страсти
Заложил в свою тетрадь.
Обезвоженный, голодный
Я устал себя терять.

Стуком сердца боль от счастья
Разбудила у стола.
Я забыл про все ненастья,
Как она письмо прочла.


Рецензии