Похолодало... осенью запахло...

Похолодало...осенью запахло...
Ветра срываясь,зазывают дожди.
Для осени достаточно одного взмаха,
чтобы устроить карнавал листвы.

Но все еще,прекрасны ночи -
звездные,тихие,с чарующей луной.
Дни еще теплые,ну разве,что короче.
Туманами окутаны рассветы,словно пеленой.

Птицы притихли и сверчки негромки...
Скоро осенняя симфония будет слышна.
Дождливые мотивы,вплоть до ломки,
все чаще с ветром будет перешептываться листва.

Похолодало...осень зреет с каждым днём...
Уже улавливаются штрихи яркой раскраски.
А это значит - всё идет путём...
Настало время увлекательной осенней сказки!


Рецензии