Моя улыбка расцветает...

А знаешь, мы общаемся давно...
Друг друга видев лишь с экрана...
Так получилось, только от чего
Мне на душе так странно?

Ты помнишь, как прошла перед тобой?
На пешеходном переходе...
Я шла и чувствовала взор -
Ты им провел меня до входа...

Наверное, мы ходим так давно -
Не видя в жизни "пересечий"...
Мы не были еще в кино...
На съёмках жизненных увечий...

Не говорили мы по телефону...
И просто не встречались во дворе...
Не знаем мы дорогу к дому -
Где сердце было бы в тепле...

Со мной бывает нелегко...
Нет времени и сил, усталость..
Но ты напишешь мне: "привет"...
И так легко - улыбка расцветает...

Не знаю сколько будем мы еще -
Друг другу записи писав-
Нажмем "отправить"...
Но знаю - от твоего "привет"...
Моя улыбка расцветает...


Рецензии