Тебе, Настоящей...

Я в Твоих утопаю глазах,
В них я вижу блаженное море!-
Исчезает вчерашний мой страх...
И "ожоги" как капли былого

Растворились в зелёной волне-
Что там моря?!-уже океана!-
И в июльской ночной тишине
Я шепчу Твоё Имя - как странно...

Что же странного в этом подчас:
Бьётся сердце не в такт- с перебоем!-
Под магической нежности глаз
Не боюсь оказаться конвоем!

Не боюсь осуждений слепых!-
Не боюсь безрассудства в поступках!-
Ты меня возрождаешь - как жизнь
На крыло ставит лёгкость голубки!

Да и стоит ли сердце пытать?-
Объяснения, наверное, нету.-
Ты смогла меня просто ...понять!-
И нельзя жить без Музы поэту!...

(ночь 23 июля 2014 г.)


Рецензии