Мои дети индиго

Что-то тянет меня за буйки,
За флажки, за штрафную линию, -
То осознанности ростки,
Жизнь от красного спектра к синему.

Возрождение - мой конёк,
И бунтарство в кровИ от рождения.
Лишь услышу Музы намёк, -
Внутри чувствую стихов брожение.

Может быть, кому-то помог
Я таким своим сопротивлением.
Ощущаю в груди комок, -
Верный признак духа томления.

Муза жаждет моих стихов,
Надо мной синей птицей кружИтся,
Вновь снимаю с души покров,
Позволяя им в мир родиться.

Незаметно сменился и цвет
Оперения спутницы поэта дикой.
Отражая его, встречают рассвет
Мои непослушные дети, стихи индиго.


Рецензии