Мне хотелось звуков в машине

Мне хотелось звуков в машине,
Наощупь твой ровный загар;
Мне хотелось, чтоб без причины
Из груди тянулся пожар.

Твои заповеди нежные
И души ранимой закат,
Чтобы сном и ночью безбрежною,
Наша связь закалялась как сталь.

Вырастали горы железные
В кандалы, которых не ждал.
Ты такая же – неизменная,
Улыбнись, чтобы я не соврал...


Рецензии