Неназванная

Не имели, иметь не будем,
Осуженных пусть Бог лишь судит.
Сломали многих, ради собственных судеб.
Ваши замки давно утлели,
Ваши рамки давно замлели,
Каждый камень в огороды,
Каждый опыт в оборону.
Самый старший - самый главный,
Самый сильный - самый правый.
Жизни ради - убьём друзей,
К одной ****и других ****ей.
.
.
.


Рецензии