Мне, ярких красок бы на день...

Мне, ярких красок бы на день.
Прогнать усталость, да и лень.
Смешать в палитре красок много.
Всех, цвета неба голубого.

Взять холст, и на мольберте закрепить слегка.
На нем, нарисовать там облака.
Чтоб был, там виден каждый штрих.
Как солнышко, встает в лучах своих.

Как расцветает, утрений рассвет.
Меняя красками свой цвет.
Ещё, нарисовать там горы, лес издалика.
Из изумрудным отблиском, что-бы текла река.

И там склонялись, ветви ивы у реки.
Как будто, сестры двойники.
Да и цветы, цветущие кругом.
И чтоб стоял, из садом дом....

14.сентября  2019 год 18.51 минута


Рецензии