Мне осень встречу подарила

Сквозь пелену убегающих тучек
Солнечный луч просверлил облака,
Осень запуталась в лиственной куче.
Цвета палитру залив свысока.
   Мокрой дорожкой парк обрисован!
   Капли дождя опадают с куста,
   Взгляд твой испуган и очень
   взволнован.
   -Ты?неужели?в парке?одна?
Я этот взгляд -захочу, не забуду!
Он в глубине тянет камнем на дно.
Пусть хоть мгновенье девчонкой побуду,
Той,в неизвестности, что суждено.
    И в изумлении твоем - та же
    осень,
    Чувства взаимные, что нас свели.
    Дождь обнимает небесную просинь.
    Там,где мы робко учились Любви.
Где то внутри, в глубине глаз картинки
После бушующих чувст красоты:
Ножки брюнетки,губы блондинки.
Все смог заляпать пятнами ты.
    Осень мне встречу с тобой
    подарила.
    Сколько лет все же мимо прошло.
    Взгляд запылал, только сердце
    Остыло.
    В нем ты поэмой остался давно.
И помашу вслед любви убежавшей.
Рада негаданной встрече.Пока.
Ждет меня взгляд,но другой настоящий,
Ищет всегда он только меня.


Рецензии
Запомина🤗ющая, волнующая любовная лирика
От мастера поэтических красок сознания!
Скучаю,жду,зову, люблю

Натали Мишарина   30.04.2021 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо,самая мелодичная с неповторимым ароматом жизненных изливаний Наталочка!
Обнимаю, с теплом

Мечтательная Радуга   11.07.2021 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.