Двумя руками

Двумя руками
Я варила обед
И даже пекла.
И, между нами,
Неудобства
Ведь нет,
Вот такие дела.
Чудесно
Полноценно
Жить
И делать так,
Как хочешь,
И любить.
В обычной жизни
Мы этого
Не ценим,
И чем-то вечно
Недовольны,
Что-то делим.
И жизнь начинает
Нас учить,
Что-нибудь ломает,
А могла б убить.

15 сентября 2019 года.


Рецензии