Диссол-фЪ-с

Расствориться просто
в теле
Кишинёвъ , Казань?  - Ухъта  - ?

Для таких ни приспособдлен
6 утра
Вот ,  - рань

Солнце бьет
в тягучи шторы
телифоны with _  on span
Никакиe
b в уговоры

 Part 2

Нахрен на курочках
пропечатывать дату

Щна - полуразложив-шая
труп
ъ

Перечислил
- Не помню

 -  Da
, na- x


Рецензии