Товарищ

Ну, что опять, товарищ фюррер?
Задумались вы об одном?
Ваши глаза покрылись полотном
Тяжелых век.
Уставшие уста устали повторять,
"Когда-нибудь мы сможем засыпать
Под шум воды и звук природы,
А не под сигнальные сирены войн."
И роем вырвался наружу
Вселенский крик,
Что вселил лишь ужас и тоску.
Мы проиграли эту войну, товарищ фюррер,
заснем под звук природы и в гробу.


Рецензии