Д. С. Ш. 1137 Сообщает Голосок...

Шут.,  публ.
Сообщает  "Голосок",
             что  генсек  наш  -  занемог.
Из  себя  весь  выжал  сок,
             сухоцветом  стал.  Засох.
"Брови  -  ах!"  да  "Брови  -  ох!".
             Лишь  бы,  лишь  бы  -  не  подох!
А  в  докладе:  сныть  да  мох,
             хвощ,  осот,  чертополох...
"Прочитать  ужЕ  не  мог."  -
             сообщил  нам  "Голосок".
                До  1976          


Рецензии