я тихонько на цыпочках, можно?

я тихонько на цыпочках, можно?
в сон внезапно и осторожно
в звёзды в радость в сияние осени
в листья те что мне вдруг подбросили
я тихонечко можно? не буду
я будить это чудное чудо
спи ведь утро уже на рассвете
солнцем в шторы бессовестно светит
просыпайся мой сказочный здравствуй
утром к нам возвращается счастье...


Рецензии