Осень

                1
Бабье лето прошло. Ветер, хмурые тучи,
И уже не тепло, листья падают, лужи,
Настроения нет, люди в куртках с зонтами,
Моросящий рассвет - осень встретилась с нами.
Настроения нет, люди в куртках с зонтами,
Моросящий рассвет - осень встретилась с нами.
                2
Запах жухлой листвы. Всех цыплят посчитали:
Не хватает, увы... в суете растеряли.
Ну куда мы спешим,  словно голые в баню?
Много слов говорим. А я просто играю.
Ну куда мы спешим, словно голые в баню?
Много слов говорим. А я просто играю.
                Проигрыш
                3
С каждым днём холодней. Но огонь в моём сердце.
Не гоню я коней, мне б на всё наглядеться.
В жизни главное что?  Быть конечно собою,
Чтоб дышалось легко. Непременно с любовью!
В жизни главное что?  Быть конечно собою,
Чтоб дышалось легко. Непременно с любовью!               
                15.09.2019г.


Рецензии