Доброе утро! Доброй субботы!

Доброе утро! Доброй субботы!
С Рождеством Богородицы! В дом
Сказка яркая и сентябрьская
Входит тихо спокойно и в нём
Начинается то чудесное,
Что должно быть в семье - доброта,
Понимание легкое. С песнею
И с душою работа свята.
Отдыхаем мы все талантливо,
Не расходуем силы мы. Есть
Запасы всего - вот и ладненько!
Прозимуем всю зиму мы здесь.

21.09.2019 г.


Рецензии