Ну о чем нам с тобой говорить...

Ну о чем нам с тобой говорить,
Я устала от тех разговоров,
И не стоит меня в том корить,
Не хочу я безжалостных споров.

Столько лет между нами прошло,
Мы с тобою совсем изменились,
Безвозвратное время ушло,
Только слезы увы сохранились.

И быть может еще не совсем,
Позабылись сердечные думы,
Но должны мы пожерствовать тем,
И задраить открытые трюмы.

Не прольется морская вода,
С завитками седыми от пены,
Мы забудем с тобой навсегда
Добродетельной жизни измены.

Настоящее время бежит,
Создавая большие проблемы,
Но волна, что за нами спешит,
Посмывает ненужные схемы.


Рецензии