Билет в один конец

Куплю билет в один конец,
Поеду в путь без остановки,
В окне увижу, как Творец!
Покажет жизнь, как с кинопленки.

Я сяду в светлое купе,
И вспомню всех родных, и близких!
Благодарю их, что в судьбе,
Мне приходилось верить в риски!

Спасибо всем за доброту,
И за любовь,что проявили!
Минуты с вами сохраню,
Они отдушеною были!

Куплю билет в один конец,
И посвещу вам свою песну,
И я уверена, что вам
Послушать будет интересно

15.06.2019


Рецензии