Такое вот послание пришло...

В последние время спрашивала - слышат ли там наши молитвы. И эти стихи пришли, видно, как ответ...

Я знаю - никого не красит горе.
С небес смотрю и мне тебя так жаль.
Но мой не слышишь ты сегодня голос.
И не скрываешь тщательно печаль.

А я прошу поверить в Бесконечность.
И помню то, что знаешь - Смерти Нет.
Мы на Земле не можем жить все  вечно.
Но там должны на всё искать ответ.

Там   хорошо,  где  ясен  смысл всей Жизни.
У каждого из нас своя судьба.
Но люди - не бесформенные слизни.
Ты не сдавайся, Жизнь - всегда борьба.

Будь сильной и когда бывает грустно.
Я знаю, что ты помнишь обо мне.
Нет финиша, пролога, старта - пуска.
А Время ценится лишь  на Земле.

И только там есть счастье, радость, горе.
Там Жизнь - игра, а ты в ней только вар*.
Нужна отвага, доблесть, чтобы вскоре
Закончился неверия кошмар.

И после нас останутся проблемы.
Но смысл  всей Жизни,  кажется, в Любви.
Нет доказательств этой теоремы.
Ты, помни, дочь, и правильно живи...

Вар* — воин. Этот термин используется в большинстве игр.

Фото из интернета.


Рецензии