Заметки гурмана

Мы все, при правильном подходе,
гурманы, как тут ни крути.
Чревоугодие не в моде,
но с модой мне не по пути.
Мы у Ирины в Арарате
растаяли, как тает снег.
Безукоризненно и кстати,
как в самом смачном сладком сне,
но наяву.  И атмосфера,
и вкус, и свежесть, и букет
оттенков вкусовых.  Примерам
ни слов, ни аналогий нет!
Всё совершенство!  Нет в картине
моей излишеств.  Мой совет, –
спешите в Арарат к Ирине,
достойней ресторана нет!..



Вчера с семьёй сходили в очень небольшой но удивительный по блюдам и атмосфере ресторан
(здесь недалеко в Mundelein).  Это – не реклама, это – реальное впечатление!!!


Рецензии
Соблазнительно, но далековато:)

Татьяна Котовщикова   27.09.2019 21:52     Заявить о нарушении
Сочувствую, но искренне благодарю за немолчание! Мы попали в этот ресторан случайно. Нам рекомендовали другой, а мы по ошибке, пошли в этот и так удачно вышло! Это был пир плюс атмосфера и гостеприимство хозяйки!

Илья Цейтлин   27.09.2019 22:07   Заявить о нарушении