залечивый свои нервы

Залечивай свои нервы любимым граненым стаканом.
Попробуй пить из него не красное сухое, а воду.
Так, чтоб лучше причина-следственные связи понимала
И не жила в неделю только два дня - в пятницу и субботу.
Дорогая моя, ботокс не поможет тебе, только морщинам;
Твои впадины так и кричат о пережитом тяжёлом прошлом.
Понимаешь, ты должна радоваться тому, что тебя не убило.
Достойна прошла преграды, местами где было сложно.
Пластические хирурги захочешь сделают из тебя куклу,
Ты можешь не надеяться, память стереть не смогут.
Машины времени не существует, так, для справок, что на минутку..
Никакие тебе врачи, психологи не помогут.
Но от твоего взгляда становится правда тошно...
Натянет тебе кто угодно улыбку залаченными иголками.
От такого серьезного «счастья» умереть даже можно,
А лучше быть просто съеденной голодными волками.
Да, моя дорогая, выть и кататься по стенам надоедает,
Конечно, от этого не весело и местами порою скучно.
Такова расплата за пожизненные грехи и бывает,
Которые ты набиваешь себе по всему телу собственноручно.

Мария Казарина


Рецензии
Ну,Марина и темы...Душу рвут...Большая умница,так точно передавать перенесенные,только лично собой ,чувства...могут немногие.Удачи и вдохновения.С уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   09.09.2021 19:19     Заявить о нарушении