Доброе утро! Осеннее утро!

Доброе утро! Осеннее утро!
Будет сегодня проснуться кому-то
Может быть, сложно, может быть, просто!
Ты низкорослый иль длинного роста,
Но всё равно - тучи или жара,
Всех я прошу улыбаться с утра!
Хмурым не надо из дома идти.
Осень - отрада тому, кто грустит!

12.09.2019 г.


Рецензии