Я от меня ухожу...

Райские шагают
сады к Тебе, к Тебе.
Я и Господа Бога
жду к Тебе, к Тебе.

Господь даст мне волю,
возьму свою долю.
Никакую не позволю
беду к Тебе, к Тебе.

Ты моя муза, лира,
любовь, надежда, вера.
Все радости мира
веду к Тебе, к Тебе.

Я стою, но хожу,
уже с ума схожу.
Я от меня ухожу,
иду к Тебе, к Тебе.


Рецензии