Давай, полетаем по крышам...

Давай, полетаем по крышам,
Руками взмахнём...и вперёд!
А чтобы у нас это вышло,
Поверим, что нам повезёт.

Мы будем порхать и кружиться,
Нам солнечный луч подпоёт,
И надо ж так было влюбиться,
Что наш получился полёт.

Восторгом душа захлебнётся,
И счастьем наполнятся дни,
А сердце так гулко забьётся,
Что будет полна жизнь любви.

И будет полёт бесконечным,
И будет порой не до сна,
И звёзды зажгутся как свечи,
И вечною будет весна.


Рецензии