Тиха приветливая ночь...

Тиха приветливая ночь,-
Ты вся из наших разговоров...-
Ах,не уйди, прошу лишь,прочь-
Разъединять меня с Тобою

Всё ж не спеши... ещё чуть-чуть
Притормози начало суток!..-
Дай сердцу радостно вздохнуть
И подари ещё минутку

Сказать Тебе:"Пока...пока...
До скорой встречи!"и "Целую!.."-
По окончании звонка,
Ах,ночь,тебя напропалую

Я отпущу навстречу дню
И буду ждать свой поздний вечер,-
Тебе, которую люблю,
Скажу под утро лишь:"До встречи!.."

Жаль,ночь с собой не украдёшь,
Ах,если б Ты ещё приснилась!..-
...но тишина под утро всё ж
На наши души опустилась...

(7 августа 2014г.)


Рецензии