Ностальгия

Зачем я убиваю своё сердце?
Зачем я рву свои жилы?
Ведь я не приспособлен к коммерции.
Да и вообще к этой новой жизни.
И времени почти не осталось.
Время летит очень быстро.
Странно, но что со мною стало?
При демократии я стал пессимистом.
Вот сейчас бы обратно в те годы.
В наше жуткое тоталитарное прошлое.
Тогда ведь не было плохой погоды.
И не было такого обмана и пошлости.
Да что это я, это просто ностальгия.
Ведь и сейчас очень много хорошего.
(Новые дороги, новые бордюры
Новые налоги нас огорошивают)
И не все олигархи сейчас плохие.
Например "Начальник Чукотки" с Чубакой хорошие.


Рецензии