Страна убитых Идеалов

Страна где снова самодержец.
И трон стоящий на штыках.
Народ коленопреклоненный,
Молчит как в темные века.

Страна убитых Идеалов,
Страна утраченных Идей,
Страна, как мачеха чужая,
Для русских искони людей,

Страна как двор для проходимцев,
Что грабят все и вся подряд,
Как мать родная для мздоимцев,
В офшорах деньги что хранят,

Страна где воры все в законе,
А справедливость не сыскать,
Где правды нет, а ложь в фаворе,
И где на всё и всем на---ать,

Страна забытых в славе Предков,
И их униженных Детей,
Где с барского стола - объедки,
Швыряет им сонм сволочей,

Страна предавшая всех братьев,
И приютившая - врагов,
Где шваль безРОДная, став - "знатью",
Гнобит народ под звон оков!..

...Страна утратившая Статус,
Аббревиатура из двух слов...
...Еще один из тех же "штатов",
Туда вернувшихся - рабов...


Рецензии