Трепетный трепач

Я встретила его,
его я полюбила,
ждала звонка ни вечер
и ни два ...но на вопрос:
"Ну где ж ты, милый?"-
услышала лишь...занят я пока,
работаю, не до тебя, родная,
отстань и трепет мой не убивай,
вот пролетела без году неделя,
так трепет или трёп ...поди узнай.
Теперь уже ни трепета ни трёпа,
ни близко и ни далеко, ни жарко
и ни холодно- комфортно,
ни кто не гадит в душу, комильфо!


Рецензии