Не убивай...

Отрезав, невозможно не убить -
Меня в себе нещадно убивая,
Ты даже сам того не понимая,
Убил себя, отрезав эту нить...

Не убивай... спеши же воскресить!
Меня в себе... Не для меня! - для сердца -
Единого... Не закрывай в нем дверцу!
Позволь Душе Единой вновь ожить...
Позволь Душе Единой вновь ожить...


Рецензии