Мне бы лето...

Мне бы лето за хвост ухватить хоть разочек,
повернуть время вспять /или, может, не надо/
И найти путь к цветам сновиденного сада
тем, что скрасят молчание призрачной ночи.

Посмотри! Мы всё дальше от точки отсчёта,
сон и явь перепутались смыслом видений.
На Земле мы богов многочисленных тени.
И успеет при жизни проснуться хоть кто-то?

Как достойно прожить и дойти нам до Прави,
и вернуть в мир проявленный радость и счастье?
Это всё навсегда будет в нашей лишь власти.
Наши Предки когда-то так стали богами...

15.09.2019


Рецензии