Ленивый гобелен? Да это проще пареной репы

Я думаю, что многие из тех, кто делится своими идеями, всякий раз испытывали радость от  того, что вдруг, понимали, что придумали что-то действительно что-то настолько интересное, что невозможно не поделиться с людьми. Это, кстати, неотъемлемая часть творчества – делиться с людьми. Вот и мне хочется поделиться моей идеей, которая открывает для творчества из ниток, лоскутков и даже лент самые широкие и даже широчайшие возможности. Это моя новая технология, которую я назвала «Ленивый гобелен». С её помощью можно делать очень симпатичные коврики, салфетки и наверное, многое другое, о чём я сама пока не подозреваю. Говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому я сделала небольшое видео, в качестве презентации «Ленивого гобелена».  Есть уже и один (пока один) мастер-класс по «ленивому гобелену».
Самое главное достоинство «ленивого гобелена» это простота и доступность, а значит, открываются очень широкие возможности:
https://www.youtube.com/watch?v=qmuQOz2pkOo


Рецензии