Бумеранг

Осень...они возвращаются
Словно птицы в теплые края
Словно бумеранг, умело брошенный
Может дежавю то у меня?
Возвращаются! Зачем?
Не знают сами...
Просто скучно стало без меня
Только вот одно я уточняю
Мне не скучно, чудо, вуаля)))


Рецензии