Гамадрилы. Алфавит детский. Буква Г. Млекопитающие

ГАМАДРИЛЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Раскрасавцы, ГАМАДРИЛЫ –
 Хватит  рты вам разевать,
 Вы красивы, очень милы –
 Нас не стоит вам пугать.

 Может станем мы друзьями –
 Улыбнитесь срочно нам,
 Пообщайтесь лучше с нами –
 Я совет такой вам дам.

 Мы отличные ребята –
 Мы ещё ведь малышата.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии