Нарцисс

Вспоминаю нашу встречу
У двоих глаза горят
В мыслях он...он безупречен
О таком мечтала я!
Он высок, широк плечами
Губы...ммм..хочу его!
Что же дальше?
Одна фраза и приблизился финал
Он сказал, что быть не хочет
В жизни он ничьим плечом...
Кем тогда, простите будет?
Хером или палачом?
Интересный вид нарцисса
Просто хочет он иметь
А свое плечо подставить
Извините, уже нет
Так иди давай, плечистый,
Лесом, полем, можно в сад
Если всё могу сама,
Ты то мне вот нафига!?


Рецензии