Не спешите, если не надобно

Не спешите,если не надобно.
Не ищите от старости снадобье.
Оно в вас,вы его  разбудИте,
оказавшись в центре событий.

И напрасно вам так кажется,
что всё это недопустимо.
На хлеб масло вам не намажется,
Если вы пробежите мимо.

Собирайте и разбирайте,
то,  что вам жизнью предложено.
Не ищите счастья на сайте,
с этим надо быть осторожным.

Развелось много мошенников
Рвутся все своё отыскать,
но уходят уже современники,
их теперь уже не догнать.

Остаётся иметь спокойствие,
выдержку и терпение.
Ваше счастье к вам пристроится,
несмотря на чужое давление.

И не надо напрасно  мучиться,
судьба сама подскажет.
Где всему вы научитесь
и кто на хлеб вам масло намажет.


Рецензии
Отлично!
Только
Мгновение
Бежит..

Артур Вечный   18.09.2019 20:23     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.С уважением

Галина Раннева   12.10.2019 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.