Обо мне... Снова Вечер...

Снова Вечер,зажглись фонари...
Может я,не усну до Зари...
Буду молча сидеть в тишине...
Слушать песню былого,
Что тихонько струится во мне...
.
И смотреть,как сгорает костёр...
Тот,что в памяти многое стёр...
Посижу в этот вечер,в тиши...
От костра,искры свет -
Вдруг коснётся Души...
.
И звездой,что упала в ночи,
Мне от Осени - Жизни моей,
Незаметно положит ключи...
.
Nataliya Logosh.
(Фото  из инета)


Рецензии